Gollner's Burg Sonnenberg
   

Unsere Menüvorschläge für Ihre Veranstaltung

Nachfolgend finden Sie einige saisonale Beispiele unserer Menüvorschläge. Gerne stellen wir Ihnen, anhand Ihrer Wünsche, Ihr individuelles Menü zusammen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei einer Gesellschaft immer ein einheitliches Menü servieren. (Sonderwünsche für vegetarische Gäste, Diabetiker etc. natürlich ausgenommen.) Die Zusammenstellungen der Speisen werden nach vorheriger Absprache zubereitet und stehen nicht auf unserer täglichen Speisenkarte.
Über das kulinarische Angebot hinaus, bieten wir Ihnen ein komplettes Rahmenprogramm. Vom Entwurf Ihrer Einladung, Dekoration, Blumen, Musik, Feuerwerk, etc können wir für Sie alles organisieren. Für eine detaillierte Absprache steht Ihnen Herr Gollner sehr gerne zur Verfügung.
FRÜHLING
Menü 1
Semmelknöderlsalat mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz, Radieschen und Schnittlauchrahm

Curry vom Donauwaller mit Spitzkraut, Frühlingslauch und Basmati-Limonenreis

Topfenpalatschinken mit Rhabarber, Himbeeren und Sauerrahmeiscreme
Menü 2
Marinierter Spargel in Ingwervinaigrette mit Tatar vom Wildlachs und Wasabi-Espuma

Rahmspinat mit pochiertem Freilandei und Frühlingsmorcheln

Rosa gebratenes Nüsschen vom Weidelamm mit jungem Gemüse und Kartoffel-Bärlauchpüree

Cappuccinoparfait mit Mascarponeschaum und Beeren
SOMMER
Menü 1
„Glückstädter Matjesfilet“ mit eingelegtem Fenchel, Dillrahm und Bachsaiblingskaviar

Gratiniertes Filet vom Havelländer Apfelschwein mit leichtem Pfifferlingsragout, glacierten Möhren und Topfenspätzle

Erdbeer-Joghurtmousse mit Erdbeersorbet und Erdbeerespuma
Menü 2
Büffelmozzarella mit gegrilltem Zucchininsalat in Limonen-Minzvinaigrette und Peperonata-Sorbet

Geeiste Melonensuppe mit Estragon und steirischem Vulcano-Schinken

Rücken und Ragout vom Kaninchen mit Tomaten-Sauerampferrisotto und sautierten Pfifferlingen

Topfenschaum mit Pfirsichragout und Pfirsichsorbet
HERBST
Menü 1
Sülze vom gepökeltem Bio Schwein mit Frankfurter Kräuter-Espuma und Frisee-Salat

Filet vom Bachsaibling mit Wurzelgemüse, Kartoffel-Schnittlauchpüree und frischem Meerrettich

Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Vanillerahmeiscreme
Menü 2
Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kürbiskernöl

Ravioli vom Hokkaido-Kürbis mit Salbeibutter und Parmesan

Mit Honig und Pfeffer glacierte, rosa gebratene Entenbrust, serviert mit Spitzkraut, Birne und Kartoffelknödel

Ofenfrische Apfeltarte mit Topfen-Rumeiscreme und Karamellsauce
WINTER
Menü 1
Entenleberparfait im Kürbiskernmantel mit Marillenconfit und Selleriesalat

Gebroiltes Filet vom Wildlachs in Tomaten-Kapernbutter mit Blattspinat und Kräuterreis

Schokoladenbrownie mit eingelegten Beeren und Kokossorbet
Menü 2
Gebeiztes Saiblingsfilet mit roh mariniertem Spitzkraut, Sauerrahm und Gurkenrelish

Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Majoran und Blutwurst

Sauerbraten vom US Beef mit Rosenkohl, Bohnen und Semmelknödel

Karamellisiertes Passionsfruchtparfait mit Schokoladen-Ingwermousse und Ananas
Gollner's Private Dining